Saisonstart der B1 und 2 sowie der C1 am Sonntag in Hofaschenbach

Nach der A-Junioren starten am Sonntag, 25. August 2013 drei weitere Mannschaften der JSG in die Saison 2013/ 2014. Mit drei Heimspielen hintereinander in Nüsttal-Hofaschenbach besteht für die Freunde des Jugendfußballs ab 14.00 Uhr die Möglichkeit die Mannschaften zum Saisonauftakt Kennen zu lernen.
Für die B-Junioren der JSG Hofbieber/Nüsttal 1 und 2 steht jeweils das erste Saisonspiel in der Kreisklasse bzw. der Kreisliga an. Um 14.15 Uhr empfängt zunächst die 2. Mannschaft um Trainer Marcel Ewald die JSG Haunetal. Die B1 um Trainer Sebastian Sauer hat dann um 17.30 Uhr mit der JSG Horas/Borussia Fulda gleich den Titelfavoriten zu Gast.
Zwischendurch steht um 16.00 Uhr für die C1 der JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach mit ihrem Trainer Andreas Kapelle das erste Spiel in der Gruppenliga an. Mit der JSG Wildeck kommt ein etablierter Gruppenligist zum Saisonauftakt.