Rückrundenstart Jugend

Am kommenden Wochenende starten die A- bis C-Junioren der JSG Nüsttal/ Hofbieber/Dammersbach in den Punktspielbetrieb der Rückrunde.
Dabei stehen für die ersten Mannschaften jeweils gleich richtungsweisende Spiele an. Die A-Junioren mit Ihren Trainern Johannes Hauke und Harald Löbl empfangen bereits am Freitag Abend in Hofbieber den 1. FC Kressenbach und wollen den Abstand zu den Abstiegsplätzen in der Gruppenliga weiter vergrößern.
Am Samstag kommt es dann in Nüsttal zum Spitzenspiel in der C-Junioren Gruppenliga. Unsere derzeit überraschend auf Platz 2 liegende Mannschaft mit ihrem Trainer Andreas Kapelle empfängt den Tabellenführer und Meisterschaftsfavouriten des FV Horas. Ebenfalls den Tabellenführer hat dann die B-Junioren am Sonntag zu Gast. Mit dem Hünfelder SV kommt zum Rückrundenauftakt der Spitzenreiter der Kreisliga Nord nach Nüsttal.