F-Jugend: JSG Lüttertal – SV-Hofbieber 5:6 (2:1)

In einem von beiden Mannschaften intensiv geführten Spiel merkte man schnell das zwei ebenbürtige Gegner aufeinander getroffen sind. Hier wurde sich nichts geschenkt. Die Mannschaft von Hofbieber ging durch Eva Goldbach mit 1:0 in Führung. Vorausgegangen war ein toller Steilpass den die schnelle Stürmerin mit einem flachen Schuss in die lange Ecke vollendete. Danach kam Lüttertal etwas besser ins Spiel und ging auch verdient mit 2:1 in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, mit Torchancen auf beiden Seiten. Vielleicht war es die Abwehrreihe von Hofbieber die einen Tick besser war, um das Spiel für uns zu entscheiden. Trotz allem gilt ein Lob an beide Mannschaften die ein tolles Spiel gezeigt haben.

Es spielten: Lars Goldbach, Eva Goldbach, Ingmar Schick, Lucian Reinhard, Wendelin Klüber, Jakob Klüber, Leon Birkenbach, Tizian Popp, Bennet Helfrich.

Torschützen: Eva Goldbach (2),Lucian Reinhard (2), Ingmar Schick,Tizian Popp