E-Jugend: Sieg und Niederlage

SG Gersfeld : SV Hofbieber 4:2
In Gersfeld musste das Team von Monika Brehler und Mathias Bleuel eine Niederlage einstecken, die durchaus vermeidbar war.

Aufstellung : Luis Ils, Brehler Jens, Maxi Kleiss, Florian Sondergeld, Yannik Bleuel (2) Lukas Diegelmann, Konrad Brenzel, Tim Pfleger, Tristan Dieter

SV Hofbieber : TV Neuhof 5:4
Die Zuschauer sahen ein sehenswertes Spiel, mit teilweise schön herausgespielten Toren sowohl auf Seite unseres Gastes, als auch von unserer Mannschaft. War in Gersfeld für uns ein remis im Bereich des Möglichen, so hätte der Gast aus Neuhof durchaus auch einen Punkt aus Hofbieber mitnehmen können.

Aufstellung: Sean-Luka Limmpert, Brehler Jens, Brehler Mario, Pfleger Tim, Sondergeld Florian (2), Bleuel Yannik (3), Kleiss Maxi, Romstadt Sina, Vogel Dennis, Ils Louis, Fröhlich Erik