D-Jugend: D2 qualifiziert sich für Kreisliga

Auch die zweite Mannschaft der JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach der Jahrgänge 2002 und 2003 siegte im ersten Qualifikationsspiel zur Kreisliga in der Gruppe 2 Lauterbach/Hünfeld gegen den Gastgeber JSG Eitratal 2 unerwartet mit 6:1 durch Tore von Maurice Sambale, Nils Sondergeld (2), Sina Krieger, Christian Vieth und Luis Hosenfeld. Nach anfänglichen Schwierigkeiten löste sich bei Nüsttal/Hofbieber die Anspannung und vor allem in den letzten Spielminuten sah man unserem Team den Spaß am Fußballspielen an. Auch das zweite Spiel konnte das Team gegen den JFV HünfelderLand III mit 6:1 gewinnen. Die Leistung lässt auf eine erfolgreiche Qualifikation zur Kreisliga hoffen, zumal sich Platz 1 bis 3 für die Kreisliga qualifizieren werden.

Aufstellung: Moritz Maikranz, Louis Ilz, Luis Hosenfeld, Maurice Sambale, Julius Möller, Maximilian Kleiss, Max Hofmann, Hermann Förster, Nils Sondergeld, Florian Sondergeld, Erik Romstadt, Christian Vieth und Sina Krieger