D-Jugend: D1 schlägt Bieberstein im Derby mit 5:1

Das Derby gegen Bieberstein war bis kurz nach der Halbzeit das erwartet schwere und kampfbetonte Spiel. Vor allem in der ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften viele Torchancen die aber nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Doch kurz vorm Pausenpfiff traf Denny Lang mit einem Kopfball nach einer Ecke und so ging es auch in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff machte die JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach mächtig Druck. Kapitän Jonas Jakob sorgte mit einem tollen Solo für die 2:0 Führung und nahm seiner Mannschaft den Druck, was zur Folge hatte das alle wie entfesselt spielten. Endlich wurde schnell kombiniert und so schraubten erneut Jonas Jakob als noch zweimal Denny Lang das Ergebnis in die Höhe. Der Gegentreffer viel nach einem Freistoß per Abstauber gegen Ende des Spiels. Mit dem dritten Sieg im dritten Spiel setzt sich die JSG im oberen Teil der Tabelle fest.

Aufstellung: Nils Wagner, Simon Klüber, Jonas Jakob, Laurenz Hafner, Jannik Bleuel, Fabian Göb, Lennart Jensen, Tobias Bleuel, Denny Lang, Tim Bleuel, Lennart Fischer, Leon Dickel