D-Jugend: D1 gewinnt auch das 7. Spiel in Folge (6:1 gegen Lauter)

Die JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach zeigte auch gegen Lauter wieder ihren tollen Kombinationsfußball. Lediglich der Torwart von Lauter sorgte dafür, dass es zur Halbzeit lediglich 1:1 stand. Fabian Göb hatte die JSG in Führung gebracht, Lauter glich kurz vor der Halbzeit nach Standard zum 1:1 aus. Die Angriffe auf das Tor der Gegner konnte man bereits in der ersten Halbzeit kaum noch mitzählen und diese Leistung rief die Mannschaft auch in der zweiten Halbzeit ab und ließ dem Gegner keine Luft zum Atmen. Einen wunderschöne Vorarbeit zum 2:1 per Heber über die Abwehr nahm Fabian Göb schön an und mit und versenkte den Ball im Netz. Nun war der Bann gebrochen. Denny Lang traf kurz danach noch zweifach ehe Jonas Jakob durch einen Distanzschuss und Kilian Goldbach auf den Endstand von 6:1 erhöhten.
Erneut kamen alle Spieler zum Einsatz.

JSG Nüsttal/Hofbeiber/Dammersbach: Nils Wagner, Jonas Jakob (5:1), Simon Klüber, Yannik Bleuel, Denny Lang (3:1 und 4:1), Lennart Fischer, Kilian Goldbach (6:1), Fabian Göb (1:0 und 2:1), Emely Kuhnert, Tobias Bleuel, Laurenz Hafner, Lennart Jensen, Christian Vieth