C-Jugend: Unentschieden und Sieg für C1

C1 mit leistungsgerechtem Unentschieden (1:1)

Gegen Buchonia Flieden mussten unsere C-Junioren 1 bis zum Ende zittern, ehe Jonah Haas noch den verdienten Ausgleich zum 1:1-Endstand erzielte. Es entwickelte sich von Beginn an ein sehr ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torraumszenen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften verteidigten recht kompakt und die Offensivreihen kamen nur gelegentlich zu gefährlichen Aktionen, die aber bis zur Pause nichts einbrachten. In Hälfte zwei dann zunächst das gleiche Bild, ehe Flieden mit einem Standard zum Erfolg kam. Ein Freistoß aus 25 Meter fand den Weg ins Tor und sorgte für die Fliedener Führung. Doch unsere JSG steckte nicht auf und machte in den letzten 10 Minuten nochmal Druck nach vorne. Jonah Haas vollstreckte nach Kombination über rechts aus dem Sechzehner heraus zum leistungsgerechten 1:1-Endstand.

Nüsttal/Hofbieber: Tim Diegelmann, Leon Pappert, Roman Birkenbach, Felix Herrmann, Noah Gradl, Max Stadler, Jonah Haas, Henrik Wiegand, Luca Hohmann, Luca Kirchner, Niklas Schuhmann, Grzegorz Witkowski, Jens Romstadt, Niklas Herget, Philipp Dücker

Zu einem verdienten 2:0-Auswärtssieg kamen die C-Junioren 1 am Samstag in Haimbach.
Auf einem sehr schlecht bespielbaren Platz entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel. Unsere JSG hielt von Beginn an gut dagegen und ließ sich zu keiner Zeit den Schneid abkaufen. Die auf Einzelaktionen ausgelegte Spielweise der Gastgeber wurde nur selten gefährlich. Auf der anderen Seite spielte sich die Mannschaft einige gute Chancen heraus. Niklas Schuhmann traf schließlich nach einem langen Ball sehenswert zum 1:0 Führungstreffer Mitte der ersten Hälfte. Pech hatten dann noch Jonah Haas und Niklas Herget, die nur den Querbalken trafen.
In Hälfte zwei hieß es dann gleich Eckball-Kopfball-Tor; Jonah Haas traf zur schnellen 2:0-Führung. Mit einer super Abwehrleistung brachte die Mannschaft das Ergebnis über die Zeit und feierte deshalb einen verdienten Auswärtssieg. Auf diese Leistung kann das Team aufbauen.

Nüsttal/Hofbieber: Niklas Aha, Roman Birkenbach, Felix Herrmann, Noah Gradl, Max Stadler, Jonah Haas, Luca Kirchner, Niklas Schuhmann, Grzegorz Witkowski, Jens Romstadt, Niklas Herget, Philipp Dücker und Max Faulstich