C-Jugend: Torreiches Bundesligaspiel in Frankfurt

Zum Abschluß der Vorrunde gab es für die C1 und C2 noch einmal ein richtiges Highlight. Nach einer bisher tollen Saison belohnten sich beide Mannschaften mit dem Besuch des Bundesligasspiels Eintracht Frankfurt gegen den FC Schalke quasi noch einmal selbst.
Insgesamt 40 Spieler und Betreuer reisten mit dem Zug in die Mainmetropole und bekamen nach einem kurzen Besuch der Frankfurter Innenstadt dann insgesamt sechs Tore in der Commerz-Bank Arena zu sehen. Für unsere zahlreichen Frankfurt und Schalke Fans in der Mannschaft, war das Spiel ein Auf und Ab der Gefühle und so war auch immer eine gute Stimmung garantiert.
Nach dem Torfestival im Stadion wurde dann anschließend noch in einer Sky-Bar am
Bahnhof in Frankfurt gemeinsam der 3:0 Sieg des FC Bayern im Spitzenspiel gegen
Borussia Dortmund angeschaut, und so waren alle (bis auf ein paar Dortmund-Fans) nach einem tollen Ausflug hoch zu frieden.