C-Jugend: JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach : JF Viktoria Fulda 2 3:0

Wie im Hinspiel konnte die C-Junioren 1 mit 3:0 gegen den JFV Viktoria Fulda 2 gewinnen.
Gegen die spielstarke zweite Mannschaft des JFV konnte das Team in einer umkämpften ersten Halbzeit nach einem Freistoß von Kapitän Maximilian Ruschke bereits nach zehn Minuten in Führung gehen. Aufgrund einer überragenden Defensivarbeit, insbesondere der Viererkette konnte das Ergebnis sicher bis zur Pause verwaltet werden ohne offensiv jedoch eigene Akzente zu setzen.
Im zweiten Durchgang dann erzielte Frederik Busse erneut nach einem Freistoß mit dem Kopf die beruhigende 2:0 Führung, die mehr Ruhe und Sicherheit ins Spiel brachte. Leon Schaub traf kurz vor Schluß noch zum 3:0 und so konnte wieder ein wichtiger Sieg gefeiert und ein weiterer Gegner auf Distanz gehalten werden.

Aufstellung: Jonas Hosenfeld; Calvin Puls, Tim Lübeck, Laurin Mörmel, Henrik Wiegand, Max Ruschke, Andreas Roth, Lennard Michaelis, Leon Schaub, Max Stadler, Janek Jestädt, Philipp Dücker, Moritz Will, Luca Hohmann und Frederik Busse.

Tore: Leon Schaub, Maximilian Ruschke und Frederik Busse