C-Jugend: JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach : FSV Hohe Luft Bad Hersfeld 5:0

Mit 5:0 konnte die C1 das Flutlichtspiel in Dammersbach gegen den FSV Hohe Luft gewinnen.Bereits zur Pause lag die Mannschaft sicher mit 4:0 durch jeweils zwei Tore von Frederik Busse und Leon Schaub in Front und konnte das Spiel damit wieder erneut früh für sich entscheiden. Nach dem Seitenwechsel wurden einige Umstellungen in der Mannschaft vorgenommen und das Ergebnis sicher verwaltet. Kurz vor dem Schlusspfiff konnte Henrik Wiegand nach einem gutem Angriff über die rechte Seite nach Vorarbeit von Janek Jestädt den 5:0 Endstand erzielen.

JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach: Jonas Hosenfeld; Calvin Puls, Tim Lübeck, Laurin Mörmel, Moritz Will, Max Ruschke, Andreas Roth, Lennard Michaelis, Leon Schaub, Max Stadler, Henrik Wiegand, Lukas Raacke, Tom Helfrich, Frederik Busse und Janek Jestädt.