C-Jugend: JSG Nüsttal/Hofbieber /Dammersbach 1 : Regionalauswahl Fulda Jahrgang 2000 4:2

Einen verdienten 4:2 Sieg gab es für die C 1 im Testspiel gegen die Regionalauswahl Fulda des Jahrganges 2000. Nach einer frühen 2:0 Führung durch Treffer von Leon Schaub kamen die Gäste im ersten Abschnitt kurz vor der Pause noch zum 2:1 Anschlusstreffer. Im zweiten Abschnitt wurden einige Positionsumstellungen vorgenommen und die Auswahl konnte sich mehrere Chancen erspielen und es hieß nach 25 Minuten 1:1. Der dritte Spielabschnitt konnte dann klar von unserem Team bestimmt werden. Es fehlte lediglich an der nötigen Konzentration und Präzession im Angriffsspiel um das Ergebnis noch zu erhöhen. Insgesamt war das Spiel ein guter Test gegen einen sehr ballsicheren Gegner der durch ein gutes und schnelles Kombinationsspiel unsere Defensive richtig forderte.

Tore: Janek Jestädt, Frederik Busse, Leon Schaub (2)