C-Jugend: JSG Hessiches Kegelspiel : JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach 2 2:5

In Großentaft sahen die Zuschauer ein schönes, packendes und faires C-Jugendspiel. Unser Team war gut auf Gegner und Platzverhältnisse eingestellt, steckte das frühe Führungstor der Gastgeber weg und erzielte durch Frederick Busse, Leon Heim der nach einer Ecke von Felix Gehring mit einem Volleyschuss traf und Felix Gehring die beruhigende Halbzeitführung. Mit einem Freistoßtor von Felix Gehring und einem schön abgeschlossenen Konter von Frederick Busse war das Spiel entschieden. Die nie nachlassenden Gastgeber erzielten gegen Ende der Partie noch das zweite Tor. Aus einer geschlossenen Mannschaft ragte Jonathan Vieth mit einem tollen Spiel im defensiven Mittelfeld heraus.

Aufstellung: Marvin Wess, Pascal Höck, Jonathan Vieth, Leon Heim, Marian Axt, Anton Vogt, Jonas Krenzer, Michael Kajukin, Felix Gehring, Jonas Merz, Valentin Gutmann, Paul Hohmann, Frederick Busse, Dominik Pfleger