C-Jugend: Halbfinaleinzug für die C1

Nach dem Freilos im Achtelfinale hat sich die C1 locker für das Halbfinale im
Kreispokal qualifiziert. In Lauterbach-Wallenrod gab es am Mittwoch Abend einen deutlichen 16:0 Auswärtssieg gegen die JSG Lauter.
Obwohl die Mannschaft ohne Goalgetter Leon Schaub und Kapitän Max Ruschke angetreten ist und am Ende freiwillig nur noch mit neun Mann das Spiel bestritt, gab es einen klaren Erfolg. Gerade die Spieler die bislang teilweise leider nur wenig Spielpraxis in der Gruppenliga sammeln konnten zeigten hierbei eine sehr gute Leistung und konnten sich für weitere Einsätze empfehlen.

JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach: Jonas Hosenfeld; Calvin Puls, Tim Lübeck, Laurin
Mörmel, Moritz Will, Andreas Roth, Lennard Michaelis, Tom Helfrich, Max Stadler, Henrik
Wiegand, Dominik Pfleger, Lukas Raacke und Janek Jestädt

Tore: Henrik Wiegand (2), Frederik Busse (4), Lennard Michaelis, Laurin Mörmel, Jonas