C-Jugend: C1 verabschiedet sich in die Winterpause…

Jetzt also doch. Die zunächst noch angesetzten zwei Nachholspiele wurden vom Klassenleiter wieder abgesetzt und so kann sich die C1 in die Winterpause verabschieden.
Nachdem die beiden ausgefallenen Punktspiele gegen die JSG Wildeck und den JFV
Bad Soden ins neue Jahr verschoben wurden, konnte sich die C 1 mit der Stadionfahrt nach Frankfurt in die verdiente Winterpause verabschieden. Als Tabellenzweiter beendet das Team von Trainer Andreas Kapelle hoch zufrieden die Vorrunde in der C-Junioren Gruppenliga Fulda. Mit bereits 29 Punkten aus elf Spielen sind die Erwartungen als Aufsteiger bislang mehr als erfüllt.
Das Team der C1 der JSG Nüsttal/ Hofbieber/Dammersbach ist nach der Meisterschaft in der Saison 2012/ 2013 saisonübergreifend ungeschlagen ohne auch nur eine einzige Pflichtspielniederlage im Jahr 2013. In der Liga und dem Kreispokal gab es in 22 Pflichtspielen insgesamt 20 Siege und zwei Unentschieden. 132:6 Tore runden eine atemberaubende Bilanz ab.
Die Rückrunde in der Gruppenliga beginnt am Samstag, 22. März 2014 mit dem
Spiel gegen den Tabellenführer und Meisterschaftsfavouriten FV Horas.