C-Jugend: C1 über Pfingsten auf Abschlußfahrt

Bei bestem Sommerwetter hat die C 1 über Pfingsten drei Tage die Abschlußfahrt der Saison 2013/ 2014 durchgeführt. Nach einer wohl einmaligen Saison mit insgesamt vier Titeln (Kreispokalsieger, Hallenkreismeister, Deutscher DJK-Meister und Gruppenligameister) hat sich unsere C-Jugend eine 3-tägige Abschlussfahrt bei traumhaftem Wetter und Temperaturen von über 30 Grad mehr als verdient. Und zumindest die Temperaturen waren ja wie in Mallorca… Gleich am ersten Tag hieß es alle Kräfte im Holiday-Park in Hassloch zu lassen und bei traumhaften Bedingungen möglichst viele Attraktionen zu fahren, was auch aufgrund des eher schwachen Besuches im Park jedem gelungen ist. Der Abend klang dann in einer Pizzeria in Schifferstadt aus. Nach einer sehr kurzen Nacht stand dann mit dem Technik-Museum in Speyer zunächst das Kulturprogramm auf der Tagesordnung. Mit einem begehbaren U-Boot, Flugzeug, Schiff und weiteren Highlights wurde es aber auch im „Museum“ keinem langweilig. Beim sehr gut besetzen Turnier des VfB Hassloch machte sich dann der anstrengende Samstag und wohl vor allem die zu kurze Nacht stark bemerkbar, so das die Entscheidungsspiele nicht erreicht werden konnten. Dieses war aber auch nur zweitrangig. So konnte dann kurzerhand noch einmal anstelle der Platzierungsspiele die Pizzeria vom Vorabend besucht werden. Mit dem Besuch des Bade-Parkes in Hassloch endete dann am Montag die Fahrt. Danke an Eva Hosenfeld, Waltraud Schaub und Andrea Dücker die das Team die drei Tage mit begleitet haben und an alle Eltern die mit zahlreichen Spenden für die Bewirtung während der Fahrt gesorgt haben.