C-Jugend: C1 trotz Niederlage mit positivem Trend (0:2)

Auch wenn die C-Junioren 1 ihr Spiel in Bad Soden am Ende mit 0:2 verloren, kann die Mannschaft mit der gezeigten Leistung zufrieden sein. Nach dem eher schwachen Spiel gegen den JFV Bad Hersfeld, war gegen Bad Soden eine deutliche Leistungssteigerung erkennbar. Trotz einiger Ausfälle zeigten die Spieler den nötigen Einsatz und hielten gegen den körperlich weit überlegenen Gegner gut dagegen. Unwichtig war da letztlich auch das Ergebnis, denn dass man gegen den Tabellendritten am Ende verliert, ist keine Schande. Super war dagegen die Einstellung und der Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft, die es mit in die nächsten Spiele zu nehmen gilt.

Mannschaftsaufstellung: Tim Diegelmann, Leon Pappert, Roman Birkenbach, Felix Herrmann, Noah Gradl, Max Stadler, Jonah Haas, Henrik Wiegand, Luca Hohmann, Luca Kirchner, Niklas Schuhmann, Grzegorz Witkowski, Jens Romstadt