C-Jugend: C1 mit schwachem Spiel gegen Viktoria Fulda II (0:5)

Ohne Mut und Einsatzwillen verloren die C-Junioren 1 auch in der Höhe verdient gegen Tabellenführer Viktoria Fulda II mit 0:5.
Der spielstarke Gegner, der überwiegend mit Spielern des jüngeren Jahrgangs spielte, war trotz der körperlichen Nachteile zweikampfstärker und präsenter. Unsere JSG agierte viel zu zaghaft in den Zweikämpfen und ohne Mut im Spiel nach vorne, so dass am Ende eine deutliche Niederlage zu Buche stand. Hinzu kam, dass die Mannschaft bereits in der zweiten Minute den ersten Gegentreffer per Elfmeter hinnehmen musste und so nie wirklich ins Spiel kam.

JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach: Max Faulstich, Jonas Budenz, Roman Birkenbach, Felix Herrmann, Leon Pappert, Niklas Herget, Jonah Haas, Max Stadler, Philipp Dücker, Niklas Schuhmann, Luca Hohmann, Grzegorz Witkowski, Lukas Steinbach und Tom Helfrich.