C-Jugend: C1 mit leistungsgerechtem Unentschieden (0:0)

Die C-Junioren 1 traten am Samstag zum Heimspiel gegen den JFV Gem. Petersberg in Hofbieber an. Beide Teams trennten sich am Ende mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Trotz einiger Ausfälle präsentierte sich unsere JSG wie schon in den vergangenen Spielen sehr stabil in der Defensive. Mit der nötigen Einstellung und Teamgeist gelang es, die Gäste vom eigenen Tor weitestgehend fern zu halten. Außer einem Fernschuss in Hälfte eins gab es für Petersberg im gesamten Spiel keine gefährlichen Torgelegenheiten. Auf der anderen Seite hatte Leon Pappert Mitte der ersten Hälfte eine gute Möglichkeit, die Führung zu erzielen, als er aus 15 Metern freistehend verzog. Ansonsten konzentrierte sich das Geschehen auf das Mittelfeld, wo intensive Zweikämpfe geführt wurden, ohne den richtigen Durchbruch nach vorne zu schaffen. Am Ende geht das 0:0 dann auch für beide Teams in Ordnung.

Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach: Tim Diegelmann, Jonas Budenz, Felix Herrmann, Jens Romstadt, Noah Gradl, Jonah Haas, Niklas Herget, Luca Kirchner, Leon Pappert, Henrik Wiegand, Niklas Schuhmann