C-Jugend: C1 mit gutem Auftakt in der Gruppenliga

Perfekter Auftakt für die C-Junioren in die Gruppenligasaison 2013/2014. Gegen die JSG Wildeck gab es einen sicheren 3:0 Heimsieg. Nach einer zerfahrenen Anfangsviertelstunde legte die Mannschaft nach und nach ihre Nervosität und Unsicherheit aufgrund des ersten Saisonspieles ab und konnte das Spiel bestimmen. Sehr gut herausgespielte Tore von Leon Schaub und Frederik Busse sorgten für eine beruhigende Pausenführung.
Im zweiten Spielabschnitt wurde permanent Druck auf das Tor der Gäste ausgeübt, jedoch einige gute Chancen zu leichtfertig vergeben. Ein Fernschuß von Laurin Mörmel zum 3:0 Endstand sorgte schließlich für einen hochverdienten Sieg im ersten Saisonspiel in der Gruppenliga.

Es spielten: Jonas Hosenfeld,  Moritz Will, Frederik Busse, Lennard Michaelis, Dominik Pfleger, Maximilian Ruschke, Calvin Puls, Laurin Mörmel, Leon Schaub, Henrik Wiegand, Andreas Roth, Maxi Stadler, Tim-Leon Lübeck, Tom Helfrich, Luca Hohmann und Philip Dücker