C-Jugend: C1 mit gelungenem Rückrundenauftakt (6:1)

Einen verdienten 6:1-Erfolg erzielten die C-Junioren 1 zum Rückrundenauftakt gegen die JSG Florenberg. Beim Tabellenletzten überzeugte die Mannschaft mit einer geschlossen guten Mannschaftsleistung. Der Sieg ging auch in der Höhe absolut in Ordnung, da unsere JSG – trotz holprigem Geläuf – mit schönem Kombinationsfußball in der Offensive überzeugte und in der Defensive so gut wie nichts zuließ. Daran änderte auch der einzige Torschuss der Gäste zu Beginn des Spiels nichts, der allerdings zum 0:1-Rückstand führte. Danach drehten unsere C-Junioren dann aber auf und gingen bis zur Pause mit 3:1 in Führung. Auch in Hälfte zwei erspielte sich die Mannschaft zahlreiche gute Gelegenheiten und verwertete davon drei zum 6:1-Endstand. Auf der gezeigten Leistung kann die Mannschaft nun aufbauen und mit einem Sieg im Rücken gegen den Tabellenersten Viktoria Fulda II und den Tabellenzweiten Horas antreten.

JSG Nüsttal/Hofbeiber/Dammersbach: Tim Diegelmann, Niklas Herget, Felix Herrmann, Noah Gradl, Leon Pappert, Jonas Budenz, Luca Hohmann, Henrik Wiegand, Max Stadler, Philipp Dücker, Jonah Haas, Niklas Schuhmann, Lukas Steinbach, Grzegorz Witkowski, Roman Birkenbach, Tom Helfrich.

Tore: Jonas Budenz (2), Max Stadler (2), Jonah Haas und Henrik Wiegand