C-Jugend: C1 JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach : JSG Rotenburg/Braach/Lispenhausen 8:0

Mit dem sechsten Sieg in Folge im Jahr 2013 haben die C1-Junioren ihre Serie fortgesetzt. Mit imposanten 37:1 Toren in den sechs Pflichtspielen im Jahr 2013 konnte damit der 5 Punkte-Rückstand aus der Vorrunde wieder eliminiert werden. In den verbleibenden zwei Spielen gibt es somit nun noch doch einmal die nicht mehr geglaubte Chance in das Titelrennen in der Kreisliga entscheidend einzugreifen.
Im Heimspiel gegen die JSG Rotenburg/ Braach / Lispenhausen begann die Mannschaft jedoch zunächst nervös und leistete sich einfache Fehler in der Defensive. Leon Schaub brachte jedoch schließlich mit dem 1:0 nach einem Traumzuspiel von Innenverteidiger Julius Birkenbach die nötige Ruhe und Sicherheit in das Spiel. Frederik Busse und Paul Hohmann sorgten schließlich mit zwei wunderschönen Toren für einen beruhigenden Pausenrückstand.
Erneut konnte in der zweiten Halbzeit noch einmal richtig zugelegt und fünf weitere Treffer zum sicheren und auch in der Höhe verdienten Sieg erzielt werden.

Aufstellung: Jonas Hosenfeld, Laurin Mörmel, Nico Trapp, Lukas Raacke, Max Ruschke, Moritz Frohnapfel, PascalEwald, Nico Hahner, Leon Schaub, Freddy Busse, Andy Roth, Paul Hohmann, Jonathan Nüdling und Julius Birkenbach

Tore: Leon Schaub, Nico Hahner (2), Pascal Ewald, Frederik Busse, Andreas Roth (2) und Paul Hohmann