C-Jugend: C1 bereitet sich auf die Gruppenliga vor

Die neue C-Junioren 1 der JSG Nüsttal/ Hofbieber/Dammersbach bereitet sich derzeit intensiv auf die Gruppenliga vor.
Mit einem lockeren 4:0 Testspielsieg am Freitag gegen die SU Ulstertal wurde hierfür ein Trainingswochenende begonnen. Es folgte am Samstag ein Trainingstag mit zwei Einheiten in dem der Schwerpunkt auf die Arbeit mit dem Ball gelegt wurde. Am Nachmittag ging es dann nach einer gemeinsamen Fahrradtour zum Eis-Essen nach Hofbieber, wo sich die Mannschaft auch den Sieg der C 2 anschaute. Zum Abschluss des Trainingswochenendes konnte dann noch ein überzeugender 8:2 Sieg gegen den JFV Burghaun herausgespielt werden. Hierbei zeigte die Mannschaft das sie trotz der neuen Zusammensetzung bereits gut eingespielt ist. Besonders erfreulich auch das Moritz Will nach seiner schweren Verletzung erstmals wieder das Trikot unserer JSG tragen konnte und hierbei gleich zeigte wie wichtig er für die Mannschaft ist. Danke an Waltraud Schaub und Eva Hosenfeld die über das ganze Wochenende für beste Bewirtung der Mannschaft sorgten.

C1 Trainingswochenende

Das Bild zeigt die C-Junioren 1 der JSG Nüsttal/ Hofbieber/ Dammersbach in der Saison 2013/ 2014:
Stehend: Moritz Will, Frederik Busse, Lennard Michaelis, Dominik Pfleger, Maximilian
Ruschke, Calvin Puls, Lukas Raacke, Laurin Mörmel, Leon Schaub und Trainer Andreas Kapelle
Knieend: Henrik Wiegand, Andreas Roth, Maximilian Stadler, Tobias Schwandt, Jonas Hosenfeld, Tim-Leon Lübeck, Tom Helfrich, Luca Hohmann und Janek Jestädt
Es fehlt: Philip Dücker