C-Jugend: 10:0 Kantersieg für C1 beim Heimspiel in Dammersbach gegen den JFV Burghaun

Mit einem Doppelschlag nach fünf Minuten konnte das Spiel bereits frühzeitig entschieden werden. Einzig der Dauerregen trübte die Spielfreude auf dem sehr gut bespielbaren Platz in Dammersbach.
Nach einer 3:0 Pausenführung konnte das Ergebnis dann im zweiten Spielabschnitt mit guten Kombinationen über die außen gepaart mit platzierten Fernschüssen verdient in die Höhe geschraubt werden. Die Defensivarbeit funktionierte dazu sehr gut, sodass die Gäste sich im gesamten Spielverlauf keine Chance herausspielen konnten.

Es spielten: Jonas Hosenfeld, Michael Kajukin (36. Lukas Raacke), Laurin Mörmel, Jonathan Nüdling, Julius Birkenbach, Maximilian Ruschke, Moritz Frohnapfel (24. Paul Hohmann), Pascal Ewald, Andreas Roth, Leon Schaub (36. Frederik Busse), Nico Hahner

Tore: Leon Schaub (2), Michael Kajukin, Pascal Ewald (3), Andreas Roth, Maximilian Ruschke (2) und Paul Hohmann