B-Jugend: Unentschieden gegen Horas/Bor. Fulda (2:2)

Für die B1 stand am Sonntag das erste Rückrundenspiel auf dem Programm. Gegen die JSG Horas/Bor. Fulda gelang der Mannschaft ein 2:2-Unentschieden.
Durch Verletzungen dezimiert und deshalb mit C-Junioren-Spielern verstärkt, zeigte Hofbieber/Nüsttal eine geschlossen gute Mannschaftsleistung und bot dem spielstarken Gegner über die komplette Spielzeit Paroli. Auch vom frühen Rückstand ließ sich die Mannschaft nicht beirren und drehte die Partie durch Treffer von Leon Schaub und Jonas Abel sogar bis zur Pause. In Hälfte zwei sahen die Zuschauer eine offene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Horas/Bor. Fulda kam schließlich Mitte der zweiten Hälfte zum Ausgleich, der über die gesamte Spielzeit gesehen verdient war. Dennoch hatte Hofbieber/Nüsttal in der Schlussphase Pech, als Jannik Orf per Freistoß und Jonas Abel per Fernschuss nur den Pfosten trafen.

Hofbieber/Nüsttal: Maximilian Uth; Valentin Reinhard, Jonas Abel, Jonathan Nüdling, Paul
Hohmann, Moritz Frohnapfel, Nico Hahner, Elias Christl, Tim Focke, Jannik Orf, Julius Birkenbach, Leon Schaub, Jonas Hosenfeld, Florian Hess

Tore: Leon Schaub und Jonas Abel