B-Jugend: Sicherer Auswärtssieg

JFV Burghaun : JSG Nüsttal/ Hofbieber/ Dammersbach 1:8

Mit 8:1 konnte die B-Junioren das Spiel beim Tabellenvierten in Burghaun gewinnen. Drei Tage nach dem kräfteraubenden Regionalpokalfinale gab es am Ende einen in der Höhe so nicht erwarteten aber dennoch hoch verdienten Sieg gegen den JFV Burghaun. Nach einer schwächeren Anfangsphase in der die Gastgeber versuchten durch frühes Pressing zum Erfolg zu kommen brachte Laurin Mörmel die JSG in der 12. Minute mit einem schönen Kopfball nach einer Ecke auf die Siegerstraße. Kilian Farnung und Elias Mehler konnten das Ergebnis schließlich noch vor der Pause nach oben schrauben und so das Spiel frühzeitig entscheiden. Am Ende stand ein glanzloser 8:1 Sieg, mit dem der Abstand auf den Verfolger Burghaun vergrößert werden konnte.

Es spielten: Jonas Hosenfeld; Paul Hohmann, Laurin Mörmel, Jonathan Nüdling, Moritz Frohnapfel, Maximilian Ruschke, Elias Mehler, Pascal Ewald, Kilian Farnung, Tobias Schwandt, Andreas Roth, Leon Heim, Frederik Busse, Nico Trapp und Michael Kajukin

Tore: Frederik Busse (2), Laurin Mörmel, Kilian Farnung (2), Elias Mehler, Paul Hohmann (2) und Pascal Ewald