B-Jugend: Niederlage für die B-Junioren in Bronnzell

JFV Viktoria Fulda II : JSG Nüsttal/ Hofbieber/ Dammersbach 3:0

Mit einer 0:3 Niederlage gegen den JFV Viktoria Fulda mussten die B-Junioren die Heimreise aus Bronnzell antreten. Mit zu viel Respekt vor dem letztjährigen Hessenligisten fand das Team von Trainer Andreas Kapelle nie richtig in das Spiel und geriet zudem noch vor der Pause unnötig durch einen Elfmeter in Rückstand. Im zweiten Durchgang verpasste es das Team die wenigen aber dafür hochkarärtigen Chancen zu nutzen, sodass der JFV mit zwei guten Angriffen über die Flügel das Spiel für sich entscheiden konnten. Als Ergebnis bleibt so ein verdienter aber wohl um 1-2 Tore zu hoher Sieg der Gastgeber.

Aufstellung: Jonas Hosenfeld, Jonathan Nüdling, Paul Hohmann, Laurin Mörmel, Tobias Schwandt, Max Ruschke, Andreas Roth, Nico Hahner, Kilian Farnung, Janek Jestädt, Marvin Wess, Nico Trapp, Leon Schaub, Frederik Busse und Moritz Frohnapfel