B-Jugend: Neue Trikots von „Männersache“

Dank der Herrenabteilung „Männersache“ der Firma Mode Vogt aus Hünfeld können die B-Junioren der JSG Nüsttal/ Hofbieber/ Dammersbach die kommende Saison mit neuen tollen Trikots spielen. Firmenchef Willi Vogt konnte im Rahmen des Testspieles gegen den VfL Lauterbach am Sportfest in Dammersbach die Trikots der Mannschaft persönlich übergeben. Diese bedankte sich nicht nur persönlich bei dem Sponsor für die neuen Trikots sondern schenkte ihm und den mal wieder zahlreichen Zuschauern auch einen 6:0 Erfolg, bei dem schon phasenweise toller Fußball geboten wurde. Stolz präsentierten die Jungs hierbei das Trikot mit der Aufschrift „Männersache“ auf der Brust. Von seitens der Jugendspielgemeinschaft noch einmal ein großes Dankeschön für die neuen Trikots.