B-Jugend: JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach : JSG Hauneck-Haunetal 10:1

Einen 10:1 Kantersieg gab es für die B-Junioren 1 im ersten Heimspiel der Saison gegen die JSG Hauneck-Haunetal. Aufgrund des ganztägigen starken Regens wurde das Spiel auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen. Das Spiel konnte auch hier über den ganzen Spielverlauf hinweg sicher gestaltet werden. Mit einer ausgeglichen starken Mannschaftsleistung konnte ein 10:1 Sieg heraus gespielt werden, bei dem sich insgesamt sechs Mann in die Torschützenliste eintragen konnten.

Aufstellung: Jonas Hosenfeld, Jonathan Nüdling, Paul Hohmann, Laurin Mörmel, Tobias Schwandt, Max Ruschke, Andreas Roth, Nico Hahner, Kilian Farnung, Janek Jestädt, Leon Heim, Elias Mehler, Frederik Busse, Moritz Frohnapfel und Nico Trapp

Tore: Janek Jestädt (2), Kilian Farnung (2), Nico Hahner (2), Frederik Busse, Moritz Frohnapfel (2) und Andreas Roth