B-Jugend: Glanzloser Sieg zum Rückrundenauftakt

JSG Hauneck-Haunetal : JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach 1:4

Ohne zu glänzen gewann die B-Junioren das Rückrundenauftaktspiel gegen die JSG Hauneck-Haunetal mit 4:1 Auf einem hervorragend zu bespielenden Rasenplatz der neuen sehenswerten Sportanlage in Unterhaun hieß es am Ende 4:1 gegen einen kompakt stehenden Gegner.

JSG Nüsttal/Hofbeiber/Dammersbach: Jonas Hosenfeld, Paul Hohmann, Elias Mehler, Michael Kajukin, Tobias Schwandt, Max Ruschke, Janek Jestädt, Leon Schaub, Frederik Busse, Leon Heim, Moritz Frohnapfel, Laurin Mörmel, Jonathan Nüdling und Michael Kajukin

Tore: Leon Schaub (2),Frederik Busse und Jonathan Nüdling

Am kommenden Sonntag, 29. März 2015 kommt es nun zum Spitzenspiel gegen den favorisierten und bislang ungeschlagenen JFV Viktoria Fulda II. Anpfiff ist um 11:30 Uhr in Hofaschenbach.
Alle Eltern und Freunde des Jugendfußballs werden gebeten die Mannschaft bei diesem wichtigem Spiel zu unterstützen.