B-Jugend: B1erreicht die Endrunde bei den Hallenkreismeisterschaften

Nachdem wir schon in der Freiluftsaison das Finale im Kreispokal erreicht haben, konnten wir uns am Samstag, den 19.01.2013, bei der Vorschlussrunde als Erstplazierter für die Endrunde in der Kreissporthalle Hofbieber qualifizieren.
Der Weg dahin:
Dank einer disziplinierten und konzentrierten Mannschaftsleistung im ersten Spiel konnten wir das Derby gegen die JSG Bieberstein 1 mit 3:0 eindeutig für uns entscheiden. Die Treffer erzielten Leon Ebert, Robin Illichmann und Andre Jannke. Im zweiten Spiel trafen wir auf die starke Spielgemeinschaft von der JSG Dipperz/Dirlos. Durch Tarik Faber gingen wir verdient mit 1:0 in Führung. Doch in der letzten Minuten gelang der Spielgemeinschaft Dipperz/Dirlos noch der Ausgleich. Im dritten Spiel gegen den FV Horas mussten wir sogar einen 1:0 Rückstand in den ersten 5 Minuten hinnehmen. Doch in den letzten 2 Minuten konnten wir durch Tore von Patrick Fischer und Leon Ebert das Spiel noch kippen und mit 2:1 gewinnen. Damit hatten wir die Qualifikation für die Endrunde in der Tasche. Im letzten Spiel setzten wir uns mit einem 4:0 Kantersieg gegen die SKG Gersfeld durch. Die Treffer erzielten Marcel Cire, Jannik Orf, Patrick Fischer und Leon Ebert.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Robin Fischer, Andre Jannke, Jonathan Löbl, Marcel Cire, Valentin Reinhard, Niklas Trabert, Robin Illichmann, Tarik Faber, Jannik Orf, Patrick Fischer, Leon Ebert, Maximillian Karges

Die Endrunde findet am kommenden Samstag, den 26. Januar 2013 von 16.00 bis 18.15 Uhr in Künzell statt.

Für die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft haben sich neben der B-Jugend weitere Teams der JSG Hofbieber/Nüsttal qualifiziert. Am 26.1. ab 13.00 Uhr greift die C1 Jugend in Hünfeld ins Geschehen ein, ab 17.00 Uhr spielen dann ebenfalls in Hünfeld die A-Junioren. In dieser Altersklasse haben gleich 3 Teams der JSG Hofbieber/Nüsttal die Endrunde erreicht.
Es wäre schön, wenn die einzelnen Mannschaften von viele Fans unterstützt würden!