B-Jugend: B1 holt zweiten Saisonsieg gegen Weiterode (5:3)

In einer engen und ausgeglichenen Partie setzten sich die B-Junioren 1 am Ende gegen die JSG Weiterode/Ronshausen mit 5:3 (2:1) durch. In Hälfte eins war das Spiel noch sehr zerfahren mit vielen Fehlpässen und Unachtsamkeiten. Nach 20 Minuten fiel dann bereits der erste Gegentreffer nach einem leichten Fehler in der Hintermannschaft. Nico Helmschrot sorgte mit seinen beiden Treffern noch vor der Pause für die 2:1-Führung. Doch kurz nach Wiederanpfiff nutzte Weiterode/Ronshausen erneut einen leichten Fehler in der Hintermannschaft zum 2:2-Ausgleich. Der erneute Führungstreffer fiel dann in der 55. Minute durch Jonas Abel nach einer Ecke. Den Schlusspunkt setzte Jonathan Nüdling, ebenfalls nach einer Ecke im Nachsetzen.

Hofbieber/Nüsttal: Max Uth; Valentin Reinhard, Jonas Abel, Jonathan Nüdling, Paul Hohmann, Moritz Frohnapfel, Pascal Ewald, David Urbaniak, Elias Christl, Nico Helmschrot, Christian Hettinger, Leon Schaub.

Tore: 0:1 Moritz Herbig (20.), 1:1 Nico Helmschrot (22.), 2:1 Nico Helmschrot (35.), 2:2 Moritz Herbig (47.), 3:2 Jonas Abel (55.), 3:3 Moritz Herbig (75.), 4:3 Jonathan Nüdling (78.), 5:4 Pascal Ewald (80.).