B-Jugend: B1 erneut mit 8:0 Kantersieg gegen Hünfeld

JSG Nüsttal/ Hofbieber/ Dammersbach : JFV Hünfelder Land 8:0

Mit einem erneuten 8:0 Sieg gegen den JFV Hünfelder Land holt die B1 einen weiteren überzeugenden Derbysieg. Mal wieder musste das Team vor dem Spiel gegen Hünfeld am Donnerstag zuvor ein kräftezehrendes Pokalspiel bestreiten. Wie die Mannschaft die vermeintliche „Belastung“ aber abermals wegsteckte war dann doch mehr als beeindruckend. Fünf Minuten brauchten beide Teams um sich abzutasten und mit den Platzverhältnissen klarzukommen. Erneut ein frühes Tor von Julian Keidel brachte unsere JSG wieder früh auf die Siegerstraße. Leon Schaub, Jonah Haas und Andi Roth sorgten schließlich bereits nach zwanzig Minuten für die frühe Entscheidung des Spiels. Anschließend wurde das Tempo geschickt aus dem Spiel genommen und Gegner und Ball laufen gelassen ohne das die Gäste anschließend noch einmal gefährlich vor das Tor von Jonas Hosenfeld kommen konnten. Einzig die Chancenverwertung verhinderten wohl ein noch höheres Ergebnis.

Es spielten: Jonas Hosenfeld, Laurin Mörmel, Felix Herrmann, Jonas Budenz, Max Ruschke, Andreas Roth, Julian Keidel, Jonas Birkenbach, Frederik Busse, Leon Beck, Luca Hohmann, Jonah Haas, Max Stadler, Henrik Wiegand und Leon Schaub

Tore: Julian Keidel, Luca Hohmann, Frederik Busse, Andreas Roth, Jonah Haas, Laurin Mörmel und Leon Schaub (2)