B-Jugend: B1 bleibt weiter ungeschlagen

FV Horas : JSG Nüsttal/ Hofbieber/ Dammersbach 1:1

Auch nach dem nächsten Spitzenspiel gegen den FV Horas bleibt unsere B 1 in der Rückrunde ungeschlagen. Beim ambitionierten FV Horas gab es ein verdientes 1:1. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte unser Team dennoch im zweiten Durchgang noch einmal zulegen. Zunächst traf Andi Roth mit einem tollen Heber nur den Pfosten. Nach einem Ballverlust schaltete Horas schnell um und nutzte die erste Gelegenheit zur Führung. Doch im Gegensatz zum Hinspiel blieb unser Team diesmal davon unbeeindruckt und kam durch Max Stadler zum verdienten 1:1 Ausgleich, nachdem der Schiedsrichter einen klaren Elfmeter nicht pfiff. Am Ende bleibt ein leistungsgerechtes Unentschieden, mit dem sich unsere JSG im oberen Tabellendrittel der Gruppenliga festsetzen kann.

Es spielten: Jonas Hosenfeld, Laurin Mörmel, Felix Herrmann, Jonas Budenz, Max Ruschke, Andreas Roth, Julian Keidel, Frederik Busse, Leon Beck, Luca Hohmann, Max Stadler, Henrik Wiegand, Michael Kajukin und Leon Schaub