B-Jugend: B-Junioren mit 5:0 Auswärtssieg zum Saisonauftakt

Am Ende sicher und souverän gewannen die B-Junioren in Gläserzell ihr erstes Saisonspiel in der Kreisliga gegen den Haimbacher SV II mit 5:0. Im Rahmen des Sportfestes in Gläserzell spielte das Team auf einem sehr guten Platz. In der Anfangsphase wurde das Spiel bestimmt und nach zahlreichen Chancen brachte Janek Jestädt das Team mit einem Distanzschuss nach einem guten Dribbling von außen nach innen mit 1:0 auf die Siegerstraße. Die Führung wurde bis zur Pause jedoch etwas zu locker genommen und so kamen die Gastgeber zu guten Ausgleichschancen, die aber nicht genutzt werden konnten. Im zweiten Durchgang konnte dann das Ergebnis durch teilweise sehr gut herausgepielte Tore noch durch Kilian Farnung, Leon Schaub, Paul Hohmann und Geburtstagskind Andreas Roth (Foulelfmeter) in die Höhe geschraubt werden.

Aufstellung: Jonas Hosenfeld, Jonathan Nüdling, Paul Hohmann, Laurin Mörmel, Tobias Schwandt, Max Ruschke, Leon Schaub, Andreas Roth, Nico Hahner, Kilian Farnung, Janek Jestädt, Leon Heim, Lukas Raacke, Michael Kajukin und Nico Trapp.

Tore: Janek Jestädt, Leon Schaub, Paul Hohmann, Kilian Farnung und Andreas Roth