B-Jugend: 3:1 Arbeitssieg für B1 gegen die JSG Rippberg

JSG Rippberg : JSG Nüsttal/ Hofbieber/ Dammersbach 1:3

Weitere drei Punkte konnte die B 1 am Mittwoch Abend in Löschenrod einfahren. Auf dem holprigen B-Platz in Löschenrod war leider kein ansehnliches Fußballspiel möglich. Die Gastgeber machten unserer JSG von Beginn an das Leben schwer, doch konnte Leon Schaub bereits früh die 1:0 Führung erzielen. Aber auch die Führung sorgte nicht für mehr Spielfluss und so kam die JSG Rippberg kurz vor dem Pausenpfiff nach einer Ecke zum bis dahin verdienten 1:1 Ausgleich. Nach dem Pausentee schraubte unsere JSG das Tempo hoch und Julian Keidel sorgte mit zwei Toren für den am Ende verdienten aber hart erkämpften Arbeitssieg.

Es spielten: Jonas Hosenfeld, Laurin Mörmel, Felix Herrmann, Jonas Budenz, Max Ruschke, Andreas Roth, Julian Keidel, Frederik Busse, Leon Beck, Luca Hohmann, Max Stadler, Henrik Wiegand, Lukas Raacke, Michael Kajukin und Leon Schaub