B-Jugend: 2:0 Sieg der B1 gegen den JFV Aulatal

Einen 2:0 Heimsieg konnten die B-Junioren am Sonntag gegen den JFV Aulatal feiern.
Die Gäste des JFV Aulatal versuchten ihr Glück mit langen Bällen und kamen dabei in der ersten Halbzeit auch zu drei 100%igen Torchancen. Jonas Hosenfeld rettete hier mit tollen Paraden jeweils im 1:1 das Team von einem Rückstand. Im zweiten Durchgang dann erzielte Jonah Haas direkt nach der Pause mit zwei sehr schön herausgespielten Toren die Entscheidung. Im Anschluss wurde die Führung sicher verwaltet, so steht am Ende ein wichtiger Heimsieg, der dem Team den Anschluss an die obere Tabellenhälfte sichert.

Es spielten: Jonas Hosenfeld, Laurin Mörmel, Max Stadler, Felix Herrmann, Jonas Budenz, Max Ruschke, Henrik Wiegand, Andreas Roth, Julian Keidel, Jonah Haas, Frederik Busse, Luca Hohmann und Lukas Raacke.

Tore: Jonah Haas (2)