A-Jugend: JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach II– JSG Reulbach/Brand 2:1

In einem hochklassigen Kreisklassespiel gewann die JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach gegen den Tabellenführer am Ende nicht unverdient. Während die erste Hälfte nahezu ausgeglichen verlief, schien sich in der zweiten Hälfte das Blatt zunächst zugunsten der JSG Reulbach/Brand zu wenden, die in der 60. Minute durch einen individuellen Abwehrfehler in Führung gehen konnte. Doch die JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach zeigte Moral und antwortete durch spielerische Qualität, so dass sie ihrerseits zu einer Fülle von hochklassigen Chancen kam, die durch Tore von Frederik Busse zum Ausgleich und 5 Minuten vor Spielende durch den schnellen Janek Jestädt zum Siegtreffer erfolgreich verwertet werden konnten.

Aufstellung: Uth, Maximilian, Vieth, Jonathan, Raacke, Lukas, Ciré, Marcel, Fischer, Patrick, Frohnapfel, Moritz, Wiegand, Marco, Jestädt, Janek, Busse, Frederik, Loebl, Jonathan, Wess, Marvin

Tore: Frederik Busse, Janek Jestädt