A-Jugend: Fairste Mannschaft in Hessen

Die A1-Junioren der JSG Hofbieber/Nüsttal wurden vom Hessischen Fußball-Verband für die Saison 2012/ 2013 als fairste A-Juniorenmannschaft aller Gruppenligen in Hessen sowie der A-Junioren Hessenliga ausgezeichnet.
Das Team um das Trainergespann Fredde Wess und Uli Nüdling zeigte mit einem 4. Platz in der Gruppenligasaison 2012/ 2013 anspruchsvollen Fußball und dies gepaart mit einer außerordentlichen Fairness. Der Hessische Fußball-Verband zeichnete die Mannschaft mit einer Urkunde und Regenjacken als Geschenk für das Team aus.
Die durch die Schiedsrichter ausgesprochenen persönlichen Strafen gegen Spieler (Verwarnungen, Gelb-Rote Karte, Feldverweis sowie der Feldverweis auf Zeit) werden in einer Fairnesstabelle aufgelistet. Aus der Gesamtanzahl der persönlichen Strafen wird in Verbindung mit der Anzahl der Spiele ein Quotient errechnet, der dann aus der jeweiligen Fairnesstabelle zu entnehmen ist. Die Veröffentlichung ist transparent gestaltet und ist nach jedem Spieltag unter www.fußball.de ersichtlich.
Die Jugendleitung des SV Hofbieber und des DJK 1. FC Nüsttal gratuliert der Mannschaft mit ihren Trainern ganz herzlich zum Gewinn des Fair-Play Preises.