C-Jugend: Rückrundenauftakt nach Maß für die C1 – 9:0 gegen Eitratal

Mit einem am Ende souveränen 9:0 Sieg gegen die JSG Eitratal konnte die C 1 in die
Rückrunde starten. Nach einem guten Start und einer frühen 1:0 Führung nach bereits drei Minuten lief in der ersten Halbzeit spielerisch nicht viel zusammen. Mit zu wenig Laufbereitschaft und fehlendem Zusammenspiel konnte Offensiv nicht die gewohnte Durchschlagskraft erzielt werden.
Dennoch konnte aus einer sicheren Abwehr heraus das Spiel gestaltet und mit einem beruhigenden 3:0 in die Pause gegangen werden.Im zweiten Durchgang wurden dann die Vorgaben besser umgesetzt und mit sechs Toren in den letzten 15 Minuten sogar noch ein Kantersieg herausgeschossen. Damit gelang vor zahlreichen Zuschauern mit einem 9:0 Sieg gegen die JSG Eitratal ein Rückrundenauftakt nach Maß.

JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach: Jonas Hosenfeld; Calvin Puls, Tim Lübeck, Laurin Mörmel,Moritz Will, Max Ruschke, Andreas Roth, Lennard Michaelis, Leon Schaub, Max Stadler, Henrik Wiegand, Philipp Dücker, Luca Hohmann und Frederik Busse.
Tore: Leon Schaub, Frederik Busse (2), Lennard Michaelis (4), Andreas Roth und Kapitän Maximilian Ruschke