B-Jugend: Dank toller Moral drei Punkte gegen die JSG Künzell

JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach : JSG Künzell 3:1

Mit 3:1 konnte die B 1 ein intensives Spiel gegen die JSG Künzell gewinnen. Bei bestem Fußballwetter legten die Gäste aus Künzell von Anfang an ein extrem hohes Tempo vor, mit dem die ganze Defensive zu Beginn nicht zu Recht kam. Folgerichtig auch die bis dahin verdiente 1:0 in Führung für Künzell nach 14 Minuten. Die Mannschaft brauchte ein paar Minuten um sich hiervon zu erholen, aber konnte das Spiel dann mit einer tollen Einstellung und Moral und vor allem dem notwendigen Siegeswillen drehen. Andreas Roth sorgte noch vor der Pause für den 1:1 Ausgleich. Im zweiten Durchgang war unser Team spielbestimmend, es dauerte jedoch bis zur 70. Minute als Kapitän Max Ruschke mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter die Zeichen auf Sieg stellte. Leon Schaub erhöhte schließlich kurz vor Schluss auf 3:1. Damit holte sich das Team drei weitere wichtige Punkte in der Gruppenliga.

Es spielten: Jonas Hosenfeld, Felix Herrmann, Max Ruschke, Andreas Roth, Julian Keidel, Luca Hohmann, Max Stadler, Henrik Wiegand, Jonas Birkenbach, Jonas Jakob, Leon Pappert, Leon Schaub, Frederik Busse und Noah Gradl.